Молчу при встрече с другом

Юрий Петровичев
1.
Мне нечего сказать.
Молчу при встрече с другом
И радуюсь, когда молчит в ответ.

2.
С друзьями можно помолчать,
С врагом молчать – опасно.

3.
Всё сказано давно.
Так помолчим о главном,
Чтобы расслабилась
В молчании душа.

4.
Всё сказано. Давай же помолчим,
Чтоб не опошлить Главное словами. (1996)