Кто самый...

Владимир Бойченко
Кто самый лучший человек на свете?
Иисус Христос.
А почему он бог?
Так говорят.
Как называется правило жизни людей?
Старфоршир.
А ещё?
Лото.
Почему человек у братской могилы заплакал?
Потому, что братская могила заплакать не может.
Почему люди убивают?
Они защищаются.
?
Они пытаются вернуть себе то, что у них отобрали.
Может быть, просто мстят?
Может быть.
А что у них отобрали?
Родителей, детство, книжки, хороших учителей...
Кто отобрал?
Старфоршир.
А почему они не изменят правило жизни?
Потому, что не изменяются сами.
Какой же смысл их существования?
Создать новое существо без сердца и крови.