Так, не в тему

Данилова Лиза
И то ли я больше женщина,
То ли все-таки меньше, чем было бы надо:
Я смотрю на тебя уже не очень доверчиво,
И вспоминаю детское «любовь – это чаша с ядом».

Но, если ты все же останешься ночевать в моей спаленке,
Совмещенной с гостиной,
Вспомни, пожалуйста, как я была маленькой:
Пятнадцатилетней девочкой, почти невинной.
18 августа 2005