Прощальный листок

Дмитрий Кудрявцев
Ветер снова принес запах желтой листвы,
Скоро лето пройдет и начнутся дожди,
У меня на душе снова тяжкая боль,
И не нравится мне, что все это со мной.

Я хочу умереть, чтобы легче дышать,
Чтоб не видеть рассвет, о любви не мечтать,
Чтобы умерло все, что терзает меня,
Чтоб глаза вдруг открыв не увидеть врага.

Я устал от борьбы, что твориться во мне,
Эта слабость заставит признаться тебе,
Эта слабость поможет мне встать на карниз,
И без страха в глазах посмотреть снова вниз.

Я смогу кончить все, что уже начинал,
Да простит меня бог, хоть его я не знал,
Да простят меня те, кто быть может любил,
Ты прости меня мать, я себя не простил.

Через силу шагну, полечу, разобьюсь,
Только ужас в глазах, я всю жизнь с ним борюсь,
Лишь в руке моей будет прощальный листок,
Да в квартире моей будет боли цветок!

((([-]dim[-])))