На диване у тебя посвещается А. В, 2005 год

Лилия Греб
Вот ты сидишь меня не замечая
И лишь в компьютер уклонён твой взор.
А я лежу сзади и о тебе мечтая
Кричит моя душа : Какой позор!
Мож подойти к тебе мне сзади?
Обнять,прижать и ласково шепнуть:
Зачем тебе какие то там Нади?
Ведь до меня тебе всего чуть чуть.
Ведь я люблю тебя как ёж иголки,
Как небо любит лётчик,нефть шахтёр,
Как любит крутой рокер свои наколки,
Как Ленин учение,а провода монтёр.
Но ты эту любовь видать не замечаешь
Тебе важнее всего твои дела!
Меня одну лежать ты оставляешь.
А я хочу твоей быть навсегда!