Две синицы

Анна Григорьевна Алфёрова
Две синицы – две соседки –
Ели вишенку на ветке.
А из вишни червячок
Показал им язычок.

– Цвинь-цвилинь! – поёт синица. –
Так дразниться не годится!
Ням-ням-ням – на язычок...
Зря дразнился червячок!