Монах сказал

Сергей Галкин
Монах сказал, что Божество есть личность.
И было б все прекрасно и отлично,
Но мне никак, никак вот не понять -
Как может в личности ВЕЗДЕ Он пребывать?
Конечное монаху всё видней.
Монах от слова «моно», он в - Единстве.
Но, почему другой монах (в Единстве Дней)
Сказал, что Бог как личность есть обман и свинство.

Нет, личностью не может быть наш Бог!
Нет, личностью Он быть никак не может!
Какой быть личностью Ему, скажите, прок?
Я вдруг представил Бога личностью…. О, Боже!

 21.06.03 г.