Тонем стаями

Delfineja
Мы жили и верили,
Но, догорев, расстаяли
И отплывя от берега,
Тонем стаями

Мы слышали такие ноты!
Но их не передать теперь.
Под них срывали жизнь с кого-то
И запирали к воле дверь.
Теперь не выбраться оттуда
И уж мотив не воскресить.
Судьба такая - любят люди
Заткнуть того, кто смел любить.
Того, кто чувствам смел отдаться,
Того, кто смело шел за сердцем,
Тому людей святое братство
Уж выкинуло ключ от дверцы.

Слышали такие ноты,
Но их не передать теперь.
Под них срывали жизнь с кого-то
И запирали к воле дверь...

Мы жили и верили,
Но, догорев, расстаяли
И отплывя от берега,
Тонем стаями

Тонем стаями
Тонем стаями
Тонем стаями...