На подходе

Аки Зело Кро
Но вечность! Ты не романтическая девочка
С каким-то хвостиком четырнадцати лет.
Скорее, ты мордатая буфетчица
За вывеской "Закрыто на обед".
Там в этикетках красочных бутылки,
Для хмурой утренней души бальзам.
Родная мать! Мне б лакирнуть ошибки!
Плесни мне горькой истины в стакан.
В карманах рваных джинс нет ни рубля.
Пока мой голос окончательно не стих
И тела моего не прибрала земля,
Своей судьбой плачу за новый стих.