Казнь

Ирина Эдуардовна
Гордо подняв подбородок
Шел я на гибель свою,
В ране мешался осколок
Тихую песню пою.
Песня о жизни, о счастье
Что довелось испытать,
Значит на этой казне
Она не позволит упасть.
Пусть разговоры мне в спину,
И не простительный взгляд
Голова упадет в корзину
Ждет меня смертный наряд