Без тебя

Игорь Чернышев
 "Напишу-ка я песню о любви…"
 (Чиж)


Как прекрасно жилось мне
Вместе с тобой.
Как дышалось легко мне
Вместе с тобой.
Никогда я не думал
Вместе с тобой,
Что останусь один я,
Без тебя.


Злые вихри нас били
Вместе с тобой,
Но мы снова вставали
Вместе с тобой.
То, что я пережил тогда
Вместе с тобой,
Мне не вынести больше
Без тебя.


Как хлестали нас ливни
Вместе с тобой.
Мы от них укрывались
Вместе с тобой.
Ямы мы обходили
Вместе с тобой.
А сейчас в них тону я
Без тебя.


Знаю, нам уж не быть
Вместе с тобой.
Утром я не проснусь
Вместе с тобой.
Может, кто-то другой
Вместе с тобой.
Ну, а я пропадаю
Без тебя.