Пиво

Игорь Чернышев
(По мотивам песни "Какао"
группы "Унесенные ветром".)

 На правах рекламы.


Я лежу на диване,
Читаю книгу.
Ощущение такое,
Будто вижу фигу.
Ощущение, что я не соображаю.
И тогда я встаю и наливаю,
И наливаю.


Пиво, пи-пи-пиво,
Пи-пи-пи-пиво.
Пиво, пи-пи-пиво,
Пи-пи-пи-пиво.


Я курю на балконе.
Жена – на кухне.
А моя голова
Всё сильнее пухнет.
Вроде чё-то хотелось,
А чё – не знаю.
И опять я встаю и наливаю,
И наливаю.


Пиво, пи-пи-пиво,
Пи-пи-пи-пиво.
Пиво, пи-пи-пиво,
Пи-пи-пи-пиво.