Тишина

Лару-Руладу
Я закрываюсь хрупкой тишиной
От этих звуков, мелочных, наружных.
Натягиваю на себя покой.
Я не хочу того, что мне не нужно.

Сегодня я общаюсь с тишиной.
С поленом, что в камине догорает…
Как жаль. Ты в этот вечер не со мной.
Никто меня как ты не понимает.