На улицах людно...

Леди Дождя
На улицах людно,
А в небе пустынно -
Нет всплесков клубящихся, тающих волн.
Крылатые спины случайных прохожих
И глаз незнакомых отчаянный стон...

На улицах шумно,
А в сердце печально,
По-светлому грустные образы дней.
Прибойное шага чужого звучанье
Душой обращается в театр теней.

На улицах ветер,
А страхи бездвижны,
Но тают от солнца в ручьи чистоты.
И кроны деревьев становятся ливнем,
Смывая реальность в фантазий миры.

На улицах время и топот былого,
А где-то надежды, а где-то мечты.
Крылатые спины случайных прохожих
Взмывают из толп под покров высоты...