Харьков

Татэ Царёва
Этот город мне жизнь подарил
Я плачу ему тем же
Златоглав , синеок и стокрыл
Харьков - город надежды.

Не могу я его не любить.
Нет пространства дороже!
Он не смог мне весь мир заменить,
Но и мир его тоже...

Город гениев, город великих умов
Вновь к тебе возвращаюсь
И в уютные, теплые крыши домов,
Словно голубь влюбляюсь.

Город юности, детства и первой любви
Ты прекрасен и светел..
И по паркам , дворам и аллеям твоим
Побегут мои дети...

Будут так же, как я,много вёсен назад,
Целоваться под аркой...
Будут так же , как я , здесь рассветы встречать
И любить тебя, Харьков...