всё

Хеллена Киршбаум
Тревога, тоска и усталость
Сливаются в терпкую боль.
Обидой вдруг выльется малость-
Нам много ли надо с тобой?

Мы всё растеряли в дороге.
Нам было любви не сберечь.
Залитые счастьем чертоги
Сумели предательством сжечь.

Ведь нет драгоценнее клада
Чем то , что ты сам сбережёшь.
Тебе не нужна моя правда?!
А мне не нужна твоя ложь!

Был сон наш так нежен и сладок
Настала проснуться пора.
Ложится на душу осадок
От трезвого чувства, с утра.