Знаю, что Любовь сильнее Тени

Марина Кауханен
В своих сказочных волшебных снах
Я тебе несла огонь в руках…
Средь твоих зеркальных отражений,
Счет теряя пройденных миров,
Я, однажды в своде облаков,
Вдруг узнала яркое свечение…

Манит и зовет твоя Звезда,
Сердце вновь и вновь мне шепчет «Да»
Нежным шелком устелю к тебе дорогу,
И, сквозь черную вуаль ночИ,
С золотом огня своей свечи,
Я пройду, себя вручая Богу.

Пусть сгустилась сумрачная даль,
В дом стучится Черная Печаль,
Сердце сжало смутное видение.
В Вечность твоих самых милых глаз,
В мир своей Мечты иду сейчас,
Зная, что Любовь сильнее Тени!