счастливо, стихиряне

Сапотек
судьба решила, не иначе -
средь шумного случайно бала...
и тех, кто был мне предназначен,
давным давно я отыскала...

я так же буду выполнять
самой наложеный зарок -
к утру поспешно выпекать
румяный новенький стишок...

но выставлять его на стульчик
среди гостей в хмельном угаре
с уверенностью, что он лучше,
моя рука теперь не станет...

прощайте, братья во Стихире,
я приходила не на век,
а кто к моей захочет лире
прильнуть - прошу на sapotek

"собака", "майл", "точка", "ру" -
открыто в ночь и по утру...