Фантазии

Ненашев
(пародия на «I know what you want»).

Бабу снежную я
Слепил, как всегда,
Из кучи дерьма…
О, мама мия!
В этом году зима –
Вместо снега вода:
Не те холода…
О, папа пия!

Раньше я так здорово гонялся на коньках,
А теперь в ботинках скользких выйти просто страх.
Мне нужен хорошо одетый, а не голый лёд,
Чтоб я мог накататься на целый год вперёд.
И чем дальше, тем хуже: не зима, а просто смех,
Надо драпать в Антарктиду, вот где снежный «мех»!
Чуть от полюса подальше – сыплет вата до весны,
Затыкает раны улиц в виде мусорок больших.

Такие вот фантазии –
Экологические оказии.
Но природа вне опасности:
Живём мы или нет – ей без разницы…

Такие вот фантазии –
Экологические оказии.
Что-то случилось с разумом,
Homo теперь не Sapiens.

(Почему?)

Творит чёрные дела и в две дырки не сопит,
А два мира с буквы «Ф» уж погибли, паразит!
Выпил ты все соки жизни из растений и зверей,
Ничего им не оставил – как ты скуп до мелочей!

Такие у меня фантазии,
Но не всё ещё сказал во фразе я,
Я же ведь такой же Sapiens,
И мне теперь всё по sapiens…
Хочу похрапеть, поsapiens,
И мне теперь всё по sapiens…