За своим добром не уследили...

Ненашев
За своим добром не уследили,
Совершив для каждого добро.
На поступках наших наследили,
Превратив их в чёрное пятно.

Вереницей пошлых обвинений
Нас пытались выкупать в грязи,
Бумерангом вся цепочка трений
Возвратилась к автору войны.

Но зачем вы снова клеветали?
Правда выплывет, она у нас одна.
Мы не просто слово лепетали,
Мы ведь искренне желаем вам добра.