Нет, такого быть не может...

Ненашев
Нет, такого быть не может,
Чтобы без праха тлеть в огне,
Что человек был обезвожен,
Чей силуэт мелькнул в окне.

От ностальгии вспыхнет пламя,
Что захотело замереть.
Среди следов, что будят память,
Боюсь бесследно умереть.