Мир без окон, без крыш и дверей...

Александр Горный
 Мир без окон, без крыш и дверей.
 Нарисованный синий глобус.
 Нет ни суши, ни водных морей,
 Незатейливый детский опус.

 Вся планета сплошная Гондвана.
 Все единый имеет цвет.
 Интересно. Возможно Нирвана,
 Зашифрованный шлет нам привет…