Ты себя растерял?

Мария Дубровина
Ты себя поищи в тишине бесконечной природы,
На ступенях любимого дома, чья архитектура не в счет
В верном обществе книг неизменно чистейшей породы
И в глазах молодых, что готовы сдать Жизни зачет

Ты найди себя в письмах, что сам отправлял адресату,
Вовлекая в процесс человека дрожащую нить
И в бокале вина, том, что выпит был с другом когда-то
С ощущением силы судьбу навсегда изменить

Патриаршие, Сретенка, даже Петровка, быть может,
И как в "Мне 20 лет" диалог ты с портретом ведешь...
И, да что говорить, когда день расставанье отложит...
И в ладонях пустых Богом данное чудо найдешь