Тропинка

Сергей Еремеев
Я иду по жизни тропинке
Та тропинка судьбою завётся
Может станет широкой дорогой
Может завтра она оборвётся

Может будет прямою и чистой
Может будет петля за петлёю
Может солнышко будет лучистое
Над моею светить головой

Может будет тропинка тенистой
Безызвестностью вдруг, ну и пусть
Ну а может всеобщею словой
Будет выстлан мой жизненый путь

И чужие, другие тропинки
К моей будут всю жизнь подходить
Будет вместе идти до конца мы
Или будем мосты разводить