Снусмумрик готовится к выборам и пишет зажигательный манифест

Лэйла
…Мы – не народ,
Народ о нас не знает…
_________________________________

Нам наплевать на доллары и пенсы
Мы никогда ни с кем незаедино
Мы – не народ, мы «сроду отщепенцы»
Нас ликвидировать необходимо

«Во имя – да! – спасения России»

Там хорошо, где нет ни в коей мере
Ни одного из нашего состава
И перед этой правдою немеет
Любой политик слева или справа

«Во имя обновления системы!»

Наш странный опыт – дело наживное
Нас просто нет, о чем тогда дебаты?
Но за большой кремлёвскою стеною
О нас все спорят наши депутаты

«Во имя тех, кто с нами не согласен!»