В церкви нас никогда не венчали

Рослин
В церкви нас никогда не венчали,
Хоть и жили с тобой мы давно.
Смерть всего лишь уход от печали,
В новый мир золотое окно.

Веря в свет не пристало бояться
Нам огонь, разрушающий плоть.
Вырывая из лап Самозванца
Нас к себе призывает Господь.

Так затянем прекрасные гимны,
Поднимаясь на папский костер,
И от этих напевов старинных
Нам небес развернется шатер.

Позабудем людские сомненья,
Боли нет, тем, кто духом силен.
И подарим свое Утешенье
Всем, страдающим также, как ОН.

Мы не будем злодеям угодны,
Пусть иуды продолжат свой пир,
Взявшись за руки станем свободны
Покидая сей горестный мир...