Недостижимый...

Ойкумена
Ты будешь для меня загадкой… Недостижимым…
Я буду странной… Я буду счастливой…
И ты – рассвет…
Ты солнце над обрывом…
Ты так красив…такой недостижимый…
И ты – весь мир… И жизни тебе мало…
И я отдам ветрам всю божескую сладость…
Я все отдам… И слов любви не надо…
Тебе безумно рада…
И я с тобой – на край… На край обрыва…
И лишь – наверх… Воздушным переливом…
Недостижимым…
Игрой воображенья…минутой счастья…
Позволь мне разгадать… Позволь отдаться…
Секунде моей власти…
Позволь остыть… Позволь тебя достигнуть…
Позволь хоть на минуту знать, кто ты…
Позволь спокойствие постигнуть…
И растворить мечты…