Закрыв глаза, нам станет легче

Илья Мазалов
Не существует грани между правдой
И ложью в этом мире лжи.
Вокруг всегда неправда ходит
В изображеньи простоты.
Не сложно знать в глазах всю правду,
Но очень сложно принимать,
И потому мы все, всё видя,
Вниманье бросим обращать...
Закрыв глаза, нам станет легче,
И это правильный подход,
Ведь это просто сохраненье
Душевных сил из года в год.
Мы подавали раньше руку,
Мы уступали всем места,
Для нас не пели идиоты,
И были искренни глаза,
В нас возрастала в счатье вера,
Мы собирали вновь поля,
Нам было трудно, но так просто
Текли поступки для добра.
Всё потому, что были слепы.
Нас солнце больше грело там.
Не потому, что там родились,
А просто верили словам!..