Бред

Печорин-Оксинский
Жизнь на земле тюрьма,
власть полкуска дерьма,
лесть побеждает честь,
если она есть.

Смерть избавление от...
Светлый души полёт,
там,где небесный храм,
боже воздаст вам.

Грех воплощение лжи,
но без него не жизнь,
знать,человеку лгать
всё-равно,что спать.

Страсть,как бокал вина,
хочется пить до дна,
даром ещё когда,
а на дне беда.

Суть бытия проста,
с зачатия до креста,
бред,что в туннеле свет,
а безгрешных нет.