Экспромт 11

Егор Плесовских
Когда живешь прекрасными мечтами
и обладаешь нежной красотой,
пренебрегаешь сонными стихами,
считая себя девушкой не той,
какой достоин скромный русский парень,
намного выше мнишь себя, богиней...
И твое сердце вдруг покроет иней...
И он останется как маленькая память!