Самым лучшим в мире обелиском

Delfineja
«Наклонятся горные хребты
Самым лучшим в мире обелиском»
В.Высоцкий

 Памяти Алексея Белодеда,
 Погибшего в ноябре 2002 на Фаросе


Вот так вот теряют друзей и близких
И их имена остаются на памятниках
Могилах, венках, на крестах, обелисках –
Но самое главное – в памяти, в памяти…
Мы знаем, что так слишком часто бывает
Да каждый раз горечью слезы нас душат
И что нам слова? Но пускай люди знают:
ГОРЫ ЗАБИРАЮТ ЛУЧШИХ!