и будет ужин на веранде...

Фаина Мухамадеева
Закинет занавес прохлады
закат в бушующее море...
и будет ужин на веранде,
и будут фрукты на фарфоре...
и будет красное вино,
впитавшее все ароматы,
солнце не зря ему дало
гранатовый отлив заката.
и будет длинный разговор
о чем? кому какое дело
и ветер, дитя синих гор,
нам будет вторить неумело.


акварель - Стива Хэнкса