Грусть

Светлана Логинова
Щемящею грустью
Мое наполнено сердце
Так грустно терять,
Едва обретя …

Застыли слезинки
И замерло сердце
Напрасно
Я повстречала тебя..

Ветер соленый
Брызгами слезы смоет
И на щеках
Может быть капли дождя?

Нет , ничего не может
Больше меня утешить
Если со мною рядом
Больше не будет тебя