дочки

Светлана Логинова
Оле
Она такая нежная
Как бледный лучик тонкая
И как былинка хрупкая
И как снежинка- белая

И голос ее ласковый
Журчит и разливается
И золотые локоны
Волнами разливаются

Грозна , как туча с севера
Легка , как будто перышко
Дочурка моя старшая -
Ты для меня как солнышко

Душа твоя прекрасная
Ты для меня загадка
Но мы такие разные
Не все меж нами гладко((

Яне
Проснулась утром я от поцелуя
Моя дочурка сидя на кровати
Своей рукой меня по голове погладив
Сказала – мама , с добрым утром, мама!

Я на нее смотрю, как в отраженье
И удивляюсь даже – как похожа
Такие же глаза и выражение
Лица ,и нос, и губы то -же

Мы друг для друга – лучшие подруги
Друг друга понимаем с полуслова
А если я бываю в раздраженье
Она меня порадовать готова..

Всегда поможет – с меру сил конечно
Чтоб я , придя с работы, отдыхала
И просит, на ночь если , можно,
Чтоб я ей книжку почитала

А утром я дочурку поцелую,
И мне моя дочурка улыбнется
И я ее по голове погладив
Скажу ей – с добрым утром, моё солнце!!