В твоих глазах семь облаков

Татьяна Кокорева
В твоих глазах семь облаков,
Семь звезд в глазах твоих горит.
От ясных радуг семь дорог,
В твоих глазах мой мир открыт.
В твоих словах семь звонких нот,
Все песни мира в них звучат,
И музыку, что сердце ждет-
Те песни для меня таят.
Пусть будет осень и зима,
А для меня различий нет...
В твоих глазах цветет весна,
Лишь в них мне светит солнца свет...