Буриме No. 33647

Тургут Элл-Макбак
...И все, что, кажется, нестаро,
И все, что, кажется, старо,
Летит, попыхивая паром,
Плывет, как медленный паром.
Все растворяется в тумане
Под бой курантов, стук часов,
И – нет любви, и – грош в кармане,
И нет резинки от трусов.

5 апреля 2002 г.