к лоу

Криптонин Косм
сегодняшним утром
я полечу олимпийским медведем
под цирковым куполом
большим надутым весёлым
ну и что что смахиваю на пугало
мне будут рады взрослые и дети
хотя кто-то может и скажет: что за козёл

высоко просторно прожекторы
здесь не могут меня больше лапать
я надул на бабло директора
но сперва он меня надувал через клапан