Екатерина Якушина. Во имя света и любви...

Лито Строгино
Во имя света и любви
Прошу тебя, меня пойми.
Услышь ты голос мой во тьме,
Увидь меня ты в вышине.

Отдай мне силу ясных звёзд,
Пусть запоёт в долине дрозд,
Пусть распускаются цветы
И по желанию любви.