Рыжей кошкой приду на колени я...

Мария Бочарова
Рыжей кошкой приду на колени я,
Убаюкаю песнями сладкими.
Напою и дремотой осеннею,
И росою, собранной с маков.
У меня уговор со временем –
Не грусти о часах лености:
Как уснешь – колдовству вверено
Будет всё сохранить в неизменности.