Ты только в Любовь со мной не играй...

Татьяна Летнева
Когда тебя нет со мною совсем,
Настолько, что я теряю покой,
Когда ты со всеми или с любой,
Но только не рядом и не со мной,
Я слышу в себе голос мечты,
Которым шепчешь мне, именно ты.

Ты говоришь, что безысходности нет,
Что в мрачной сложности будет рассвет,
Что одиночество – это приют
От жизненных бед, предательств, невзгод.

Но все это - очень скоро пройдет.
Печаль и тоска, как осень, уйдет.
Мы будем шептать устами в уста,
Что наша жизнь, как любовь, непроста.

И в вечном споре с собой и тобой,
Всё же скреплю наши души судьбой,
Судьбой единенья, близостью тайн.
Ты только в Любовь со мной не играй.