Я опускаюсь ниже...

Сергей Ольков
Руками волос касаюсь
В мире нет мягких таких же
В запахе их купаюсь
И опускаюсь ниже

Брови твои – две птицы
Взгляд серых глаз неподвижен
Пью твою соль на ресницах
И опускаюсь ниже

Улыбку тайком ворую
С губ, чей шепот чуть слышен
Нежно тебя целую
И опускаюсь ниже

Меж двух холмов затеряюсь
Вершины – две спелых вишни
Соком их наслаждаюсь
И опускаюсь ниже

Иду, не спеша, через поле
Крадусь, осторожнее мыши
Даю губам своим волю
И опускаюсь ниже

Сладкую дрожь предвкушаю
Заветная цель всё ближе
В зарослях шёлка плутаю
И опускаюсь ниже

Лоно твоё ласкаю…
Вот и конец нашей дружбе…
Я обо всём забываю
И погружаюсь… глубже…

20.07.05

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran