Падал снег

Александр Розин
Падал снег.
Веришь ты, или верю я -
Ничего не изменит вера.
Это проклятая колея
от неверия - к недоверию.

Падал снег,
И не таял над головой.
Таял на ресницах - слезами вниз.
Вроде это просто так, быть с тобой
Почему же мы тогда разошлись?

Снег не виноват - он то тут при чем?
Ты не виновата, и даже я.
Просто двери все не одним ключом,
Колея проклятая - но моя.

Просто одиночество мне удел -
Никого нет рядом, и нет вранья.
Просто я поверил - и полетел,
Но вот падал снег - а разбился я...