А в памяти моей...

Светлана Морозова
А где-то далеко, поднять глаза не смею,
Остался майский сад и ты, далёкий друг.
Безжалостно летит и невозвратно время.
Ошибки прошлых лет уже нам не вернуть.

И всё таки ты был, далёкий и упрямый.
Небесные глаза, застенчивая грусть.
Меня, мой друг, любя звал также, как и маму.
Да и сегодня им по-прежнему, горжусь.

Как жаль,что о былом, мы вспоминаем с грустью.
Картины прошлых встреч в душе моей живут.
Пусть ты в иных мирах,живём мы дальней сутью.
Да,не исправить жизнь и вспять не повернуть.
.