Дай мне сон...

Мария Бочарова
(песня)
.
.
.
Дай мне сон – и я в святом забвении
Отрекусь от пройденных дорог.
Дай мне свет – полет сменит падение,
Мягкость крыльев – тяжесть белых ног,

Откровения сменят молчание…
Взгляд от глаз лукавых мне не отвести…
За тебя – всю жизнь, желанный мой.
За тобою – след во след – на край земли.

В снежной мгле, в весеннем жарком зареве
Радость встреч – румянцем на щеках.
Лишь теперь, с тобой, ангел мой,
Путь открыт и легок скорый шаг.

Мне плечо твое – опора верная,
Каждый вдох и слово – как завет на памяти…
За тебя – гореть пламенем,
За тобой – лететь пыльцой пепельной…

За тебя – всю жизнь…