Ненавижу

Дьявол Мира
(посвящается Романову Мише)


Нравишся... но уже не ты...
Хочу... и уже не тебя...
Разбиты слепые мечты,
Любила... любила зря...

Ждала, когда никтоб не ждал,
Плакала ночью в подушку,
Любила... и никто не знал,
Что мне растоптали душу...

Ты сам говорил, что любишь,
Хотел остаться друзьями...
И что? Какие, к чёрту, друзья,
Если даже уважения не оставалось?!

Зачем ты меня этим мучал?
Не мог сказать ты мне сразу?
Не хотел общаться?! и что же?-
Почему я только недавно узнала?

Любила тебя безумно,
И жить без тебя не хотелось!...
Увидеть твои глаза я
Хотела!... безумно хотела!...

Я больше тебя не люблю,
Я слепо ошиблась, надеясь...
И больше я не хочу
Ни знать тебя, ни видеть, ни слышать...

Любила, любила, любила!!!...
Да, любила... а теперь ненавижу...
Всем сердцем любила тебя я,
А теперь... всем сердцем тебя ненавижу!...

Ненавижу за разбитое сердце,
За потухший в груди огонь,
За всё время, что мы были вместе,
Ненавижу тебя за всё!...

Ненавижу за руки, за нежность,
За грусть, тоску и за боль,
За красивые слова, поцелуи,
За воспоминания и... быть может... любовь...

За глаза, за улыбку, за голос,
За то, что живёшь на свете...
Ненавижу!... и себя тоже...
За то, что с тобой живу на этой планете...
 
 
 3/Vll.-05