В смятеньи чувств...

Валентина Демкина
В смятеньи чувств, в безмолвии огня,
И словно языки костра души касаясь,
Сгорает в пламени его душа моя,
И искры гаснут на ветру, лишь ввысь взвиваясь

Что делаю и думаю о чём ?
И не даю ни в чём себе отчёта
Теряюсь в жизни, как в лесу большом,
Не замечая лет круговорота.

Что жизнь моя ? Желанья иль запрет ?
Мрачна иль весела, в извечных спорах ?
Я что есть силы мчусь на красный свет !!!
И не желаю замечать, что превышаю скорость !