Грусть ласкает меня и целует...

Ольга Киселёва
Грусть ласкает меня и целует,
Грусть меня своим держит крылом,
А мое сердечко тоскует
И лишь думает только о нем.

Где он? Как? Почему мне не пишет?
Почему заставляет страдать?
Но увы…Он меня не услышит,
Обо мне он не хочет и знать.

Но а шаг делать первой не стану,
Гордость я не буду ломать.
Буду ждать пока не устану
Иль его забуду опять.