Прости

Валентина Демкина
Хочу отдать тебе последний вздох,
Сказать, что больше не побеспокою.
Моей любви к тебе свидетель – Бог !
А от него уж ничего не скроешь.

Грустить и плакать – вот моя судьба.
Тебя однажды повстречав на свете,
Хочу любить, отдав всею себя,
Хоть на мгновенье очутившись вместе.

Прости меня за ливень нежных слов,
За рай объятий с необычной силой.
Прости за дерзкую мою любовь,
Которую тебе я подарила !