Теория ворот в тетрадке

Омагодан О
Тысяча лепестков лотоса раскрываются один за другим.

Гусек врат уразумевания разоблачается исподвольно.

Расправит складки мягких крыльев перед полетом нимфалида.

Анфилада ворот познания открывается в определенной последовательности.