Пойми

Валентина Демкина
Как часто ты меня не понимаешь.
Как любишь ты молчать, молчать, молчать…
Ведь я уже давно в игрушки не играю,
Но ты молчишь, и я молчу опять.
А дома долго думаю, мечтаю,
Мечтаю о тебе и лишь о счастье,
Которое не ждут, а ищут. Да !
А ты, как будто что-то ждёшь в молчаньи.
Ты мне так дорог…
Но неужели мы не найдём с тобою языка…
Но ты пойми, что мы уже не дети,
Которым кажется, что жизнь совсем легка.
Мне столько гадких слов кричали вслед
И все их посылали в адрес твой.
Но я плюю, тебя дороже нет !
И я хотела быть бы лишь с тобой.
Мне нужен только ты, твои глаза,
А также губы, брови, этот нос.
И пусть кругом шумит хоть ни одна гроза !
Но ты пойми, ты радость мне принёс !